Игорь Марков: даже под угрозой потери мандата я не поступлюсь принципами

«Пока могу сказать, что Кармазин — это штатный провокатор, словам которого верить не стоит. Когда будет какая-то официальная информация, тогда я смогу комментировать это более развернуто», — заявил политик.

В то же время, по информации Игоря Маркова, мешки с бюллетенями, изъятыми 16 июля сотрудниками центрального аппарата МВД из помещения департамента архивного дела и деловодства Одесского городского совета, до сих пор сотрудниками милиции ещё даже не вскрывались и, соответственно, никаких выводов милиционеры по их поводу сделать не смогли.

Он также подчеркнул, что если у кого-то есть планы шантажировать его лишением депутатского мандата, то этим планам не суждено осуществиться.

«Я не голосовал и не буду голосовать за законы, разрушающие экономику страны. Я не голосовал и не буду голосовать за европейскую интеграцию. Я никогда не буду голосовать за права гомосексуалистов. Если кто-то надеется, что под угрозой потери депутатского мандата я поступлюсь своими принципами, то этого не будет», — заверил лидер партии «РОДИНА».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *